Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
Uova fresche, zucchero e farina: tre semplici ingredienti che uniti con sapienza e antica tradizione danno vita ad un gusto unico e soave che si espande sulpalato con raffinata leggerezza.
Uova fresche, zucchero e farina: tre semplici ingredienti che uniti con sapienza e antica tradizione danno vita ad un gusto unico e soave che si espande sulpalato con raffinata leggerezza.
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i "biscotti al latte" per i bambini. La genuinità degli ingredienti e l'intatta tradizione nelle diversefasi di lavorazione restano leprincipali caratteristiche.
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i "biscotti al latte" per i bambini. La genuinità degli ingredienti e l'intatta tradizione nelle diversefasi di lavorazione restano leprincipali caratteristiche.
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i "biscotti al latte" per i bambini. La genuinità degli ingredienti e l'intatta tradizione nelle diversefasi di lavorazione restano leprincipali caratteristiche.
Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.