Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
Il torrone tipico sardo, protagonista di tutte le sagre paesane, è composto da miele e mandorle e si caratterizza per la sua morbida dolcezza.
I torroncini Tre Janas, preparati con un 'antica ricetta di famiglia, raccontano tutto il gusto dei giorni di festa.
Antica pasticceria 926, quasi un secolo di passione per la qualità e la tradizione. La nostra colomba ha una lenta lavorazione naturale che unita al nostro lievito madre conferisce una consistenza amabile e un impasto soffice e delicato per un sapore ricco e armonioso.
Antica pasticceria 926, quasi un secolo di passione per la qualità e la tradizione. La nostra colomba ha una lenta lavorazione naturale che unita al nostro lievito madre conferisce una consistenza amabile e un impasto soffice e delicato per un sapore ricco e armonioso.
Antica pasticceria 926, quasi un secolo di passione per la qualità e la tradizione. La nostra colomba ha una lenta lavorazione naturale che unita al nostro lievito madre conferisce una consistenza amabile e un impasto soffice e delicato per un sapore ricco e armonioso.
Antica pasticceria 926, quasi un secolo di passione per la qualità e la tradizione. La nostra colomba ha una lenta lavorazione naturale che unita al nostro lievito madre conferisce una consistenza amabile e un impasto soffice e delicato per un sapore ricco e armonioso.