Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0051
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Hanno acquistato anche
Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
GENESI è ottenuto dalla distillazione in un piccolo alambicco in rame di 14 botaniche selezionate, tra cui le bacche selvatiche di ginepro e mirto, cresciute spontaneamente lungo le coste della Sardegna e raccolte a mano.
€32,00
Liquore dal gusto inconfondibile ottenuto dall´infusione a freddo delle bacche di mirto sardo selvatico raccolto da piante spontanee selezionate a mano.
€11,60
Un delizioso assaggio dei più caratteristici dolci della Sardegna. Amaretti, papassini tradizionali, papassini glassa, tiricche.
€6,20