La grappa barricata, è un’armoniosa unione di grappe di mono-vitigno lasciate maturare in preziose barrique di rovere francese. Il lungo riposo dona a questo distillato finezza, pienezza e le conferisce il caratteristico colore ambrato.
Questa grappa di cannonau ha un gusto unico e complesso.
La cura nella lavorazione valorizza il profumo ed il gusto di uve pregiate trattate con alambicchi, che regalano eleganza e personalità a questa grappa, rivelando note di frutta matura, frutti di bosco e liquirizia.
La cura nella lavorazione valorizza il profumo di quest' armoniosa grappa.
La scelta di uve particolarmente pregiate, l' utilizzo di alambicchi discontinui in bagnomaria a vapore, la selezione di frutti spontanei della Sardegna donano purezza eleganza e grande personalità.
La scelta di uve particolarmente pregiate, l' utilizzo di alambicchi discontinui in bagnomaria a vapore, la selezione di frutti spontanei della Sardegna donano purezza eleganza e grande personalità.
Il gusto entusiasma per le note floreali e fruttate, come quelle dell' uva fresca appena colta.
La cura nella lavorazione, con piccoli alambicchi in rame discontinui in bagnomaria a vapore, valorizza il delicato profumo dei vitigni della Sardegna, legati al peculiare microclima delle colline e dei venti ricchi di salsedine.
Il gusto esprime note floreali, di frutta matura e miele.